Empfehlungen

Weinempfehlung von David Flückiger, Restaurant Adlisberg

David Flückiger ist Geschäftsführer im Restaurant Adlisberg. Die Wald- und Wiesenbeiz liegt idyllisch am Waldrand des Zürichbergs und bietet Schweizer Küche mit regionalen Produkten an. David Flückiger (rechts im Bild) empfiehlt heute zusammen mit Wilfried Brauchart (Chef de Service / Sommelier) und Johanna Hoby (Stv. Geschäftsführerin / Leiterin Events) den Malbec Viña Unica von Finca Amrosia.

"Beliebt ist der Adlisberg nicht nur für seine herzliche und zuvorkommende Gastfreundschaft sondern auch für den „Adlisberger Hackbraten“ mit Kartoffelstock, das Cordon Bleu, das Zürcher Geschnetzelte mit Rösti sowie das saftige Stück Fleisch vom heissen Stein mit hausgemachten Saucen. Unsere Weinkarte ist vielfältig gestaltet und berücksichtigt mehrheitlich Schweizer Winzer, die in der Schweiz sowie auch im Ausland Weine produzieren. Da gehört auch der Schweizer Hans Niedermann, welcher zusammen mit vier Freunden im Jahr 2002 in der Nähe von Mendoza die Winery Finca Ambrosia gründete, dazu. Wir führen seinen Malbec Viña Unica im Sortiment, der durch reife Beerenfrucht und süsswürzige Noten in der Nase, schöner Balance und starkem Ausdruck überzeugt. Ein liebevoller, fruchtiger Wein, der bei Jung und Alt beliebt ist, sich bestens für Anlässe von grösseren Gruppen eignet und perfekt zu unseren Hausspezialitäten passt."

David Flückiger
Geschäftsführer Restaurant Adlisberg

zurück

Top